兰格首页 >网员动态 >网员动态
北京金大宇商贸有限公司党支部被授予“北京市工商联非公经济组织党建示范单位”
发表日期:2018-12-27 10:59:11 兰格钢铁

     为深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展系列重要讲精神,努力推进全市非公经济领域党的组织和工作覆盖,提高政治核心作用和战斗堡垒作用,2018年11月23日上午,北京市工商联非公经济组织党建工作推进会在北京会议中心三层多功能厅隆重召开。

    北京市委常委、统战部部长齐静,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金等领导以及非公有制企业、商协会党组织代表共计400余人参加了会议,会议由市工商联党组副书记、副主席佘运高同志主持。

    市工商联党组成员、副主席郑勇男宣读了关于授予236家非公有制经济组织党建示范单位和122个党员活动场所党员驿站示范点的决定。北京金属材料流通行业协会会长单位、北京金大宇商贸有限公司党支部被授予“北京市工商联非公经济组织党建示范单位。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章