兰格首页 >管材 >焊接钢管 >网员动态 >焊接钢管网员动态
衡水京华应邀参加物流新时代智慧物流发展峰会
发表日期:2018-12-27 13:56:34 兰格钢铁-李波

衡水京华制管应邀参加

物流新时代智慧物流发展峰会


2018年12月20日-21日,“中国改革开放40年·新时代智慧物流发展峰会”在西安隆重举行衡水京华制管有限公司应邀参加了峰会。

此次峰会以“新时代、新物流、新机遇”为题,由中国物流与采购联合会指导,现代物流报社主办,聚集全国各地的物流行业专家、嘉宾、企业代表及相关人士300余人,共同分享了物流业改革开放40年成果,探讨新时代智慧物流发展方向。

   峰会期间,同时举行了致敬改革开放40年•物流行业颁奖仪式。衡水京华制管荣获“改革开放四十年·中国物流行业领军企业”。

衡水京华制管有限公司将继续完善物流服务工作,加强供应链与物流行业相结合,积极响应智慧城市发展,为广大新老朋友提供更加优质服务。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299