兰格首页 >造船行业 >造船行业
6家拆船厂获批首次上榜欧盟拆船厂名单
发表日期:2019-1-11 9:29:37 兰格钢铁
    欧盟委员会近日新增了6家新船厂进入获批准的拆船厂名单。

    值得一提的是,其中有3家是欧盟地区以外的拆船厂首次上榜,分别是土耳其的LeyalGemiSökümSanayiveTícaret有限公司和LeyalDemtașGemiSökümSanayiveTicaretA.Ș.以及美国的国际拆船有限公司,这使欧洲船东具有更多的拆船选择,具有里程碑式的意义。

    另外上榜的3家拆船厂则是欧盟范围内的企业,分别是芬兰Turku修船厂、意大利SanGiorgiodelPortoS.p.A.和丹麦ModernAmericanRecyclingServicesEurope。

    从2018年12月31日起,欧盟拆船法规要求所有悬挂欧盟成员国国旗的大型远洋船舶必须选择获得批准的欧盟名单拆船厂进行拆船作业。

    欧洲船东目前拥有全球35%的船队规模,但其很大比例的船舶是在南亚海滩进行拆解,对拆船工人和环境都有伤害。此次新增上榜拆船厂名单,欧盟旨在确保船舶能在确保工人和环境安全的拆船厂拆船。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299