兰格首页 >钢材 >网站动态 >钢材网站动态
兰格集团2018年度工作总结会隆重召开
发表日期:2019-1-21 17:42:44 兰格钢铁新闻中心 彭翠亭
     2019年1月19日,兰格集团2018年度工作总结大会在京天明天酒店隆重召开。兰格集团董事长刘长庆、行政总经理冯丽京、运营总经理徐神宝、副总经理李晓琳、宋春雷、刘陶然,兰格信息总经理马力、兰格云商总经理朱坤龙等集团高管团队,以及来自北京总部、天津、上海等各地分公司和工作站的200余名员工共同出席了总结大会。

    上午的总结会由集团副总经理刘陶然主持。会议现场首先宣读了“2018年兰格大事记”,回顾了兰格去年的发展和取得的成果。随后由行政总经理冯丽京现场发布了“打造充满活力的高效团队暨2019年兰格组织架构”的工作报告,鼓励兰格人做有激情、有活力、有动力、有成果的“四有”青年。

    兰格集团运营总经理徐神宝以“日出江花红胜火”为题,提出了集团2019年的发展目标和计划。他首先回顾了2018年的得与失,制定了来年的目标,希望在全体员工的努力下,兰格集团在2019年抓住机遇,实现大的突破,取得更优异的成绩。

    兰格集团副总经理宋春雷制定了2019年电商板块的工作思路,明确未来的发展重点。他表示,兰格云商未来目标是打造钢铁流通生态圈,将云商、交易、物流三大板块全面打通,将资源运行起来,实现云商业务的全面运转。

    此外,兰格集团副总经理刘陶然、兰格云商总经理朱坤龙、集采中心总经理蔡春敏、现货交易中心总经理乔学周、物流中心总经理许容平分别发布了各自负责的板块2019年的运营计划和目标。

    下午,兰格集团副总经理李晓琳和信息事业部总经理马力分别发布了2019年发展和运营计划,并从兰格信息销售目标、市场开发、产品销售、智能化管理、团队建设与人才培养五个方面,对2019年进行了全面规划,在为客户提供更好信息服务的同时,推动兰格信息的进一步发展。

    随后进行了充满创意的团队展示环节,员工们个个精神饱满,充满活力,以视频、PPT等各种形式展示了各个部门的风采。公司还对2018年表现优异的部门和个人进行了表彰,现场颁发了优秀员工、销售冠军和跃进奖、最佳新人奖、最具成长性奖、产品运营鼓励奖、创新奖、优秀部门、10年荣誉员工、20年功勋员工等多个奖项,这些既是对员工努力的最好肯定,同时也激励着所有兰格人不断奋勇前进。

    尤其是公司为20年“功勋员工”颁发证书和奖杯时,几位创始人和老员工们历数自己和公司的成长历程,感染了每位兰格人;现场播放的老照片,满满的“回忆杀”引得兰格的新老员工们感动不已。

    最后,兰格集团董事长刘长庆发布了2019年兰格集团的发展战略,刘总站在全局的角度,总结了兰格的优势,提出了兰格集团2019年发展战略。

    晚宴上,兰格员工自导自演的歌舞、小品、相声等精彩节目,引得台下阵阵掌声,掀起了阵阵高潮。穿插在年会上的多轮抽奖活动,更是让整个晚会现场的气氛达到高点。最后,在《我和我的祖国》大合唱中,年会活动圆满落幕。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299