兰格首页 >行业热点 >行业热点
惠誉:2019年全球钢铁展望同比疲软,但仍然保持稳定
发表日期:2019-2-1 10:24:06 兰格钢铁

惠誉(Fitch)1月30日表示全球钢铁行业的前景比2018年疲弱,但整体仍然保持稳定。

冬季减产和产能改革限制中国钢铁出口,但其他国家的钢厂正在增产。这意味着钢材价格和利润率可能会在2019年下降

“传统出口国,比如独立体国家和巴西,需要在这种环境中争夺市场份额。”

渐强的贸易保护主义势头仍然是重要重点关注。

在企业方面,需要关注的事项包括蒂森克虏伯和塔塔钢铁公司在欧洲钢铁资产方面的合资完成进度。

在西欧,主要消费行业,包括建筑,汽车和机械工程,的需求将保持正增长,但将放缓至2018年水平的一半或更低。

建筑和机械工程需求增长约2.2-2.4%;汽车需求增速“将是最弱的”,约为0.7%。

欧盟的进口产品配额可能限制欧洲的供应增速。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则