兰格首页 >管材 >焊接钢管 >网员动态 >焊接钢管网员动态
追求卓越,共创辉煌——友发管道北京团建之旅
发表日期:2019-2-1 13:01:58 兰格钢铁-李波

友发管道2018年度总结大会ing

  于总带领大家回顾了2018年度工作成果,以及拓展活动进行复盘,并对2019年工作规划进行展望。

衬塑苏总、涂塑徐总、螺旋邹总进行工作汇报

员工们分享工作感悟

晚宴活动ing

紧张又激烈的游戏环节,大家都是游戏王啊!

  ☎佩奇踩气球、绷住笑传面粉、疯狂萝卜蹲等多个游戏,可是很考验大家的灵活的、配合度和团队协作力哒,大家都是全力以赴,积极参与到游戏中,台下的小伙伴也是合不拢嘴,为队友们加油鼓劲!

大家最期待的环节来了,抽奖环节怎么可以错过!

✪幸运的小伙伴们宣读责任状,并领取奖品

  奖品真的很丰厚啊,(偷偷说)小编很是羡慕大家哦!2019年工作要更加努力啊!在工作岗位上也要勇敢拼搏,更上一层楼!

  共同举杯,感谢2018年自己的付出,自己的收获,2019年和领导、同事们一起不断完善、不断改变,成就更好的自己!

拓展培训ing

  在“沙漠淘金”项目中,第七小组在“CEO”的带领下通过排兵布阵、合理的人员岗位安排,挺过了淘金路上的“大风大浪”,满载着金子回到了大本营,并取得了项目的胜利。其他小组为第七组送去热烈的掌声,当然有的小组“勇于牺牲自我,成就他人”,有的小组能够“审时度势,根据实际情况及时对行动策略做出调整”……都让大家受益匪浅。

  人生的路很长,希望我们每个人都能成为自己的“CEO”,成为漫长人生路上的“最强淘金者”

 

  下午经过充分的热身准备,各个小分队通过完成当下最流行的“葛优躺”,“假人挑战”等以及友发企业文化答题活动获得了“最强战队”的荣誉称号!

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299