兰格首页 >管材 >焊接钢管 >网员动态 >焊接钢管网员动态
唐山京华心系员工冷暖 开工期间慰问困难职工
发表日期:2019-2-18 15:19:15 兰格钢铁-李波

声声问候暖人心,句句祝福传关爱。2月17日,公司对15名困难职工开展了慰问活动,生产副总廖灿军代表公司为他们发放了米、面、油、粉条等生活慰问品。

 慰问中,公司领导与困难职工亲切交谈,认真了解他们的工作、生活、家庭困难情况,对他们在各自岗位上辛勤工作,为企业发展做出积极贡献给予肯定。同时表示公司会时刻关注困难职工的工作生活情况,不断加大帮扶力度,竭力为他们解决实际问题,让他们安心工作生活。

15名困难职工由各个部门、车间层层申报,并经公司工会审核通过,多数职工因家庭中父母、妻子、儿女等直系亲属发生重大疾病丧失劳动能力导致生活困难。此次慰问活动进一步提升了生活困难职工战胜困难的信心,增强了员工归属感和凝聚力。

 人是第一生产力,解决员工困难就是促进企业发展。一直以来,公司把职工的生活冷暖放在心上,每年坚持开展大病互助、金秋助学、夏季送清凉、冬日送温暖等活动,努力为职工解决实际困难,有力地促进了公司稳步经营、健康和谐发展。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299