兰格首页 >网站动态 >网站动态
中铁建设集团物资管理部部长张荣华一行到访兰格集团
发表日期:2019-2-28 11:37:07 兰格钢铁

     2月20日下午,中铁建设集团物资管理部部长张荣华一行到访兰格集团,受到兰格集团董事长刘长庆的热情接待,双方就开展全面深入合作进行了广泛交流。



    刘长庆向张荣华一行介绍了兰格钢铁网23年以来的发展历程和运营情况,并就兰格网价的指导意义和广泛应用、兰格集采的供应商推选和招标平台、兰格最新开发的供应商管控系统平台作了充分说明。张荣华对兰格钢铁网在行业中发挥的重要作用,特别是兰格钢铁网的品牌影响力、兰格云商系列产品的开发运用给予了高度评价。他表示,自己多年以前就是兰格钢铁网的忠实用户,兰格网价在工地结算中的指导作用已根深蒂固,希望今年双方能开展多方位的全面合作。

    在随后的交流中,兰格云商事业部总经理朱坤龙、集采中心总经理蔡春敏、集采业务部经理刘健与张荣华一行就兰格网价应用、数据接口对接、招标集采合作、市场共同开发、品牌提升维护等具体合作事宜进行了深入探讨,为今后双方的工作奠定了坚实的基础。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299