兰格首页 >网站动态 >网站动态
兰格集团董事长刘长庆一行拜访冶金工业规划研究院
发表日期:2019-2-28 15:54:53 兰格钢铁

    

    2月26日,兰格集团董事长刘长庆、副总经理宋春雷、云商事业部总经理朱坤龙一行,拜访了冶金工业规划研究院,受到了院长李新创、副院长范铁军的亲切接待,双方就我国钢铁产业的发展进行了深入交流。

    冶金工业规划研究院院长李创新首先对刘长庆董事长一行来访表示欢迎,他介绍了冶金工业规划研究院在钢厂智能制造、环保和标准化方面的成就和发展思路。兰格集团董事长刘长庆也阐述了兰格钢铁在钢铁企业电子商务建设和钢材市场信息交流与应用方面的成就和理念。

    双方深入发掘合作点,在提升钢铁企业管理水平、综合效率和竞争力上达成共识。双方表示,要发挥各自优势,共同合作推进钢铁企业在制造、营销、管理、决策上的信息化、智能化建设。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299