兰格首页 >钢材 >物流运输 >钢材物流运输
Lazada跨境业务 拓展6国物流72小时必达
发表日期:2019-3-11 15:23:44 兰格钢铁
    3月7日,Lazada在深圳跨境电商大会上宣布一系列跨境业务战略升级举措,助力中国优质卖家在爆发的东南亚电商市场中抢占先机。这些举措包括:开放新卖家自助申请入驻系统、在6国市场中各培育300个优质品牌卖家、推出“全球精选2.0”提升现有卖家的运营能力、提升物流时效并降低成本等。

    Lazada业务覆盖的东南亚六国人口近6亿,多国面积狭长且岛屿众多,使物流成为东南亚地区电子商务发展的制约。2019年Lazada将在更多国家建立海外仓,拓展6国物流72小时必达,满足美妆等新兴品类的物流时效需求,实现跨境精品本土化体验。同时海运线路也将由运往马来西亚开拓至其他东南亚国家,搭建大件商品出海无忧服务。

    同时,借助与菜鸟全球骨干网络的融合,来自中国的商品可先由菜鸟物流伙伴运送至东南亚,再由Lazada无缝完成“最后一公里”的配送。去年双12期间,Lazada东南亚的尾程配送团队创纪录的在一天内交付了超过100万包裹,三架物流专机为印尼、菲律宾和泰国消费者配送超过200吨包裹。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299