兰格首页 >造船行业 >造船行业
壳牌船舶综合方案为海峡航运滚装船节约成本
发表日期:2019-3-13 9:08:32 兰格钢铁
    壳牌船舶(ShellMarine)推荐的中速机油的选择已经为其客户――中国领先的滚装船运营商——海南海峡航运有限公司每年节约了大约12.3万美元的成本支出。

    根据壳牌的建议,海峡航运已经将其筒状活塞发动机油改成壳牌ArginaS340和壳牌GadiniaS340组合,用于在南海运营的6艘船。其中的壳牌ArginaS340是一种多功能中速柴油机曲轴箱润滑油,而壳牌GadiniaS340则尤其适合中速主辅发动机。改用之后,海南海峡航运的维护和润滑成本得到了降低,同时提高了船上MAN主辅发动机的效率和运营寿命。

    壳牌船舶全球总经理JorisvanBrussel介绍说,“我们提出的方案使海南海峡航运优化了船用发动机的性能,我们很自豪能提供综合方案,不仅有创新的产品,还有技术服务,使客户享有最佳方案。”

    目前,这6艘船仅需每两年进行定期维护,解决了之前每年停工20天维护维修的困扰,不仅使船上主辅发动机受益,还延长了润滑油的寿命,提高了发动机可靠性,润滑油消耗量也减少了37%。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299