兰格首页 >造船行业 >造船行业
Speedcast将邮轮和海上能源市场提供高速宽带天线
发表日期:2019-3-13 9:12:07 国际船舶网
    国际卫星通信和网络服务提供商SpeedCastInternational公司将开始为邮轮和海上能源部门的用户提供Intellianv240MT天线。

    v240MT天线是Intellian下一代三波段多轨道2.4米天线,用于Ku、Ka和c波段卫星。该天线有能力在数秒内向几乎任何卫星星座提供中地球轨道(MEO)和地球静止轨道(GEO)宽带接入。

    Intellian公司称,v240MT天线能够提供超过1Gbps的数据流量和无缝高速连接,同时将有助操作者远程转换频段或轨道以便最大化操作性能。

    Speedcast公司首席执行官Pierre-JeanBeylier介绍,“这种同Intellian公司的联盟是打造我们作为领先远程通信服务提供商的基础的另一个坚实步骤。创新是公司成功的关键,而为公司的产品组合中增加v240MT天线将增强公司向带宽匮乏的邮轮市场和我们看到早期复苏迹象的能源市场提供可靠、高速、无缝的网络服务的能力。”

    Intellian公司首席执行官EricSung发表评论称:“随着邮轮和能源市场的连接需求的大增长,我们将看到同Speedcast公司一道扩大我们足迹的一个巨大机会。”

    “Speedcast公司已经花费了20年赢得作为邮轮和能源市场上全球最大的远程通信服务提供商和领导者的信誉。我们预计这个联盟将加速我们向这些市场的渗透并为Intellian公司创造重大扩张机会。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299