兰格首页 >造船行业 >造船行业
瓦锡兰齐耀签4艘LNG动力守护供应船双燃料机组订单
发表日期:2019-3-13 9:13:13 兰格钢铁
    3月12日,上海瓦锡兰齐耀柴油机有限公司与大连辽南船厂签订了4艘5000HPLNG动力守护供应船双燃料机组订单。这批供应守护船采用LNG为主燃料,以柴油为后备燃料,每条船安装4台瓦锡兰W6L20DF双燃料机组。瓦锡兰齐耀将负责项目管理、生产装配以及调试服务。

    据了解,这批LNG动力守护供应船船东是中海油服,采用天海防务旗下上海佳豪的设计,该船具备为油气田的开发和生产提供物料供应和守护功能,还具有协助提油作业功能。该项目机组交付时间为2019年第四季度和2020年第一季度,该项目是国内首次将LNG清洁燃料应用到油田供应守护船上,将为推广船舶使用LNG清洁能源发挥积极的示范引领作用。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299