兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
英国财政部在议会的脱欧乱局中调低经济增长预测
发表日期:2019-3-14 8:30:08 兰格钢铁
    英国财政大臣菲利普·哈蒙德发出新的警告,如果在没有达成协议的情况下脱离欧盟,会损害英国经济增长、降低人民福祉。

    他说,议会拒绝特里莎·梅的脱欧协议带来了“大量不确定性”,硬脱欧将导致“重大中断”。

    哈蒙德公布了更低的2019年经济增长预测,从1.6%下调至1.2%。他发布了有所改善的公共财政前景,但这取决于英国有协议脱欧。无序脱欧将打乱他的预测。

    “昨晚的投票给我们的经济留下了大量不确定性,”哈蒙德在议会说。“以为有现成的解决方案可以避免无协议脱欧后果的想法是错误的。”

    他补充说,尽管“经济本身相当活跃”。

    哈蒙德周三在春季声明中表示,未来几年的预算赤字将低于预算责任办公室10月的预测。2020年的经济增速预测保持在1.4%,而预算责任办公室预测会加速。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299