兰格首页 >网员动态 >网员动态
敬业集团盛装亮相第十九届中国国际冶金工业展览会
发表日期:2019-3-14 9:03:55 兰格钢铁

3月13日,由中国钢铁工业协会和中国贸促会冶金行业分会共同主办的“第十九届中国国际冶金工业展览会”在上海新国际博览中心隆重开幕。敬业集团携钢铁、钢材深加工、增材制造3D打印高端产品精彩亮相。敬业集团总经理李慧明受邀出席了本届展会开幕式。

      ▲敬业集团总经理李慧明受邀出席展览会开幕式

中国国际冶金工业展览会,是全球第二大冶金工业展也被称为“亚洲冶金第一展”,展会将持续到3月16日。此次展会吸引了来自德国、美国、英国、韩国、中国等21个国家和地区的数百家厂商参展。展品主要包括:冶金产品(各类钢材);铸造设备、压铸设备、模具技术;优质铸件、压铸件;工业机器人等。

上午10点,展览会开幕仪式在热烈的气氛中隆重举行。开幕式由中国钢铁工业协会副秘书长、中国贸促会冶金行业分会会长杨尊庆先生主持,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波先生致辞。

▲中国钢铁工业协会副秘书长、中国贸促会冶金行业分会会长杨尊庆先生主持开幕式

 

  ▲中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波先生致辞

 

          ▲敬业集团总经理李慧明出席展览会开幕式

敬业集团展示区位于E7馆D21展位,参展面积为252㎡,全面展示敬业在钢铁制造、高科技增材制造(3D打印)、钢材深加工产业延伸等方面的成绩和亮点。关心着展会情况的李慧明总经理来到冶金展现场查看展会布置情况,就部分展品等提出指导意见,要求高标准做好布展工作,展示出最高水平。

作为全球唯一的全流程增材制造企业,敬业增材拥有从原材料生产、激光熔覆修复、3D打印、工模具钢生产的智能生产线,一亮相就成为展会现场焦点,众多国内外客户纷纷驻足观看一探究竟。

本次展会重点展示了增材制造(3D打印)气雾化合金粉末、3D打印的精密模具,比如发动机零部件、涡轮等产品、激光熔覆产品等;钢铁主业产品、参建重点工程及下游延伸产品;钢结构、钢筋加工、专用汽车、制管、法兰、电机等深加工产品。

此次参展,敬业集团展示了最新产品、技术和设备,充分展现了敬业科技引领、绿色和谐发展示范企业的良好形象。通过广泛开展技术交流、项目合作,致力于携手先进企业推动我国金属冶金产业创新发展、健康可持续发展,加快我国金属冶金工业强国建设进程。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299