兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作
发表日期:2019-3-14 11:35:44 浙江省交通运输厅
    为全力推进交通廊道建设,呈现交通运输高质量发展的良好开局。3月12日上午,金华市交通运输局副局长张序锁带队调研浦江交通工作。县交通运输局党委书记、局长张智鸣,局党委委员、副局长楼文辉、潘新标,县公路管理段段长蒋正坚等领导陪同调研。

    调研组一行实地走访了“山上浦江·美丽交通环”三村至丽水公路、浦南街道乡级农村公路管理站等,了解了村级公路管理站运行模式、乡镇对农村公路配套投入情况以及公路与地方产业融合发展情况。随后,在县交通运输局四楼会议室召开座谈会。会上,考察组听取了2019年交通廊道项目概况。

    张序锁副局长对全县交通工作表示肯定,并提出要求:一是加快项目谋划,加速项目前期工作;二是科学谋划推进桐浦义高速北段项目;三是深化浦江“四好农村路”建设,为部、省、市提供更多更好的浦江经验;四是从全域布局、一体化设计的角度来建设公交停靠站;五是探索杭温高铁浦江站综合枢纽“零换乘”建设。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299