兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
摩根士丹利合并其国际财富管理和私人财富管理业务
发表日期:2019-3-15 8:36:36 兰格钢铁
    摩根士丹利正在合并其国际财富管理(IWM)和私人财富管理业务,着眼于更富有的国际客户。另外,该公司正在赋予一些高管新的职责,与最近收购股票计划管理服务商SoliumCapital有关。

    伊莱安娜-穆萨(IleanaMusa)和格雷格-盖茨曼(GregGatesman)将担任国际财富管理业务联席主管,并将向曼德尔-克劳利(MandellCrawley)汇报。克劳利目前负责私人财富管理业务。声明称,这一合并与摩根士丹利将战略重点放在“更富裕的国际客户群体”上“一致”。

    该公司补充称:“过去几年,我们调整了IWM业务的重点和定位以服务更高净值的客户群体,并扩大了我们的服务范围以更好地满足他们的需求,包括增加全方位的银行和贷款服务以扩大我们领先的投资平台。”

    与此同时,摩根士丹利正在对收购Solium的交易进行调整。另一份内部声明称,财富管理首席运营官杰德-费恩(JedFinn)将担任一家新成立的企业与机构解决方案机构的负责人。Solium的直接责任将由摩根士丹利董事总经理布莱恩-麦克唐纳(BrianMcDonald)承担,他将向费恩汇报工作。

    新机构将包括摩根士丹利所有的公司股票计划业务,以及虚拟顾问部门和机器人顾问公司MorganStanleyAccessinvestments。

    摩根士丹利高管曾表示,收购Solium将有助于公司在财富积累的早期阶段与年轻员工建立关系。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299