兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
特里莎·梅迎来难得的胜利 延期脱欧动议获议会通过
发表日期:2019-3-15 8:43:22 兰格钢铁
    英国首相特里莎·梅在议会度过了难得轻松的一天,战胜对手并赢得了国内政界对延期脱欧的支持。

    这个投票结果,意味着特里莎·梅两度遭议会多数议员否决的脱欧协议仍有希望。

    英国下议院以412票赞成202票反对的结果通过了特里莎·梅的动议,这项动议要求推迟脱欧时间,同时阐述了推动其不受欢迎的脱欧协议得到批准的策略。她给议员的两个选择是要么支持她的协议,并且短暂延后脱欧时间,要么冒险让欧盟做出可能延期很长时间的决定。

    她在周四采取的另一项战术行动是向议员们承诺,如果下周她的协议还得不到批准,她将给议会在3月25日接手相关事宜的机会。这是对支持英国脱欧的强硬派发出的又一个威胁,她需要得到这些人支持来推动协议获得通过。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299