兰格首页 >造船行业 >造船行业
Phillystran续约为美国海军提供系泊缆绳
发表日期:2019-3-15 9:14:59 国际船舶网
    Phillystran公司已经续签了一份继续为美国海军提供五年系泊缆绳的合同。Phillystran公司之前已经成功地完成了为期五年向美国海军军舰提供超过100万英尺Aramid系泊缆绳。

    WireCoWorldGrou旗下的Phillystran公司已经同美国海军和美国海岸警卫队合作了超过40年,开发和提供的系泊缆绳已经为纤维绳索性能和创新奠定了基准。作为生命绳、系泊和拖拽绳,加上船舶防喷器撑杆、绑扎绳和索具线,Phillystran公司的系泊缆绳已经通过了美国海军海上系统司令部(NAVSEA)认证。

    Phillystran公司的四股钢丝网结构Aramid系泊缆绳(PSFS)是为作为船坞系泊、(浮动)干船坞浮标(drydocktendinglines)、船中部横缆、风暴索和任何要求易于处理和拼接的缆绳专门设计的。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299