兰格首页 >造船行业 >造船行业
RENOLIT为新造引航船测试防污涂层方案
发表日期:2019-3-15 9:15:37 兰格钢铁
    RenolitMaritime公司已经为丹麦国有引航船服务公司DanPilot的一艘新造引航船提供了涂层服务。

    据悉,这是系列总计11艘新船之一,而其它10艘船进行的是传统的防污油漆涂层。在未来几个月将对这些引航船进行一系列对比测试,尤其看燃料效率如何。

    这11艘采用相同设计与设备的引航船是由BalticWorkboat船厂为DanPilot公司建造。在2018年6月,RENOLIT公司向船东DanPilot公司的有关高层展示了该公司的RENOLITDOLPHINS涂层方案,船东最终同意在该系列的最后一艘引航船涂层RENOLITDOLPHINS防污涂层,用于测试效果。

    这艘引航船于2018年11月18-23日在爱沙尼亚BalticWorkboat船厂进行了涂层,5位员工在现场为这艘长14.95米的引航船涂层了RENOLITDOLPHINS,将与其它船进行对比。

    BalticWorkboat船厂称,“这种涂层方案是我们之前使用的防污措施的一种很好的替换物,尤其在污染和排放方面。很期盼看到对比的结果,如果结果属实,我们将把该方案定为工厂选择。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299