兰格首页 >造船行业 >造船行业
瓦锡兰获日本船东3艘LNG船维护合同
发表日期:2019-3-15 9:16:29 国际船舶网
    瓦锡兰集团近日与日本东京燃气旗下的TokyoLNGTankerCo.Ltd签署了一份长期的瓦锡兰维护保养优化解决方案。该方案将为三艘用瓦锡兰50DF双燃料发动机驱动的165000立方米LNG运输船提供一系列维护保养服务。每艘船由四个9缸瓦锡兰50DF发动机和一个6缸瓦锡兰50DF发动机提供动力。该协议于2018年12月签署,订单于2019年1月正式达成。

    根据协议,瓦锡兰将提供维护方案,提供计划维护和计划检查的动态维护以及部件备件,这种基于状态的维护将能根据真正的部件性能实现可预计的服务需求评估,而不是传统的基于时间的计划维护,有助于减少计划外的需求和维修。

    该方案是瓦锡兰与纯日资船舶客户签订的此类首个协议,涵盖了定期维保以及动态维保所计划的维保和备件服务。瓦锡兰视情优化维修系统使其能基于零部件的实际状况预判维保需求,而非如传统定期维保之一成不变。如此,可靠的设备性能可排除突发或计划外的维修需求,以支持TokyoLNGTanker公司正常运营。

    TokyoLNGTanker总经理HajimeAdachi表示:“瓦锡兰能提供非常适合我们需求的大范围维保服务。我们需要一个可靠的全生命周期合作伙伴,能够响应我们的需求,并确保我们尽可能顺利地运营。这也是为何我们选择瓦锡兰作为我们的维保合作伙伴。”

    主管中东和亚太区的瓦锡兰海洋事业部副总裁JohnSydney表示:“我们与TokyoLNGTanker的协议有助于保证其船队可用性和消除突发故障停机。它将让客户能够专注于自己的核心业务,并增强其运营的可靠性。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299