兰格首页 >造船行业 >造船行业
振华环科交付新加坡船东首台套船舶废气洗涤系统
发表日期:2019-3-22 9:05:44 兰格钢铁
    3月21日上午8:58,伴随着响彻云霄的鞭炮声和阵阵欢乐的庆祝声,江苏振华环保科技有限公司(ZEPT)为新加坡“NOVACARRIERSINGAPORE”公司34500DWT化学品船配套的首台套船舶废气洗涤系统举行隆重的交付仪式。公司董事长巫进及集团的高管、中层干部,船厂、设计院代表一起见证了交付仪式。

    该台套船舶废气洗涤系统从去年12月开始设计,今年2月投入生产,3月完工。时间紧,任务重,要求高。首台套产品出口海外,这更是标明了这次交付的非凡意义。该项目共计两船套,第二船套将于本月底完成并交付。

    ZEPT继承了振华泵业60年船舶泵浦配套的坚韧品质,联合国内著名院所、引进成熟的专业技术团队,专业研制船舶废气洗涤系统。配备有脱硫、船舶总体、船体、轮机、电气、舾装及船用风机等7大专业工程师,集设计、制造、安装/调试及售后运营服务为一体的全方位强大技术力量,依托全球37个国家130多个港口的售后服务点布局,确保为客户提供完整的售前及售后服务保障。

    ZEPT一号生产车间总面积9800㎡,各种专业加工制造设备优良,拥有全区域最大型高精度的激光切割机、等离子自动焊机、专用不锈钢卷板机及各种型材加工机设备等。ZEPT完全具备承揽废气洗涤系统的大批量订单,为客户提供成熟、优质、高效的服务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299