兰格首页 >钢材 >物流运输 >钢材物流运输
3月22日 德邦快递正式启用全新品牌形象
发表日期:2019-3-25 15:46:08 兰格钢铁
    3月22日,德邦快递正式启用全新升级的品牌视觉形象。全新的形象将秉承提升客户体验的理念,凸显上至60kg,100%免费上楼的优质大件快递服务,进一步展现快递企业的朝气与活力。

    据悉,德邦快递2018年召开大件快递发布会,宣布公司品牌名称正式更名为“德邦快递”。德邦快递的品牌架构也由多品牌转向单一主品牌,着力塑造专注于快递的公司形象,并确立战略性产品大件快递,实现物流供应商到快递伙伴的形象转变。

    据物流指闻了解,德邦快递的新logo由全球顶尖的品牌咨询及设计公司洛杉矶办公室主创,从新品牌策略出发,围绕“让大小货物轻松往来,快递全程倍添愉悦”的价值主张,新logo涵义如下:突出人与人之间的关系,呼应由物流向快递的转变;体现大件快递送货上楼的服务优势;传递出积极向上的精神;此外,新logo保留并优化了蓝色,使之更加醒目,而新的视觉体系则继承原有蓝色与黄色,搭配更加鲜亮,充满时代感,整体更加轻松友好。

    德邦快递方面介绍说:新VI系统升级前期,关键物料面向不熟悉德邦快递的人群进行了新旧物料偏好度调研,大多数人选择了新版视觉形象,表示新形象更加阳光活力,更具亲和力。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299