兰格首页 >机电行业 >机电行业
哈斯(Haas)4月15日参展北京CIMT 智造新品将惊艳亮相现场
发表日期:2019-4-15 10:07:07 兰格钢铁
    在机床行业中,相信没有人不知道哈斯(Haas)的。这家源自美国的机床制造企业,一直以来秉持“价格合理、经久耐用”的理念,为客户提供性能出众的机床产品。2019年4月15日到20日,2019第十六届中国国际机床展览会将在北京中国国际展览中心(新馆)举办。届时,哈斯自动数控机械(上海)有限公司(简称:哈斯/Haas)这颗机床企业中的“明珠”也将亮相展会,在W3-B001展位为现场观众带去众多惊艳展品。

    6托盘交换卧式加工中心EC-400PP开启中国首秀

    在即将举行的CIMT2019上,哈斯(Haas)全新设计的6托盘交换卧式加工中心EC-400PP将迎来其在中国的首秀。

    据了解EC-400PP采用全自动6托盘交换系统,加上大型的侧挂式旋转刀库(拥有100把刀位),可很大程度上满足多工位、多品种的柔性生产加工。其床身采用台阶式设计,大幅提高机床的整体刚性,并且加大了Y轴加工行程(达到635mm),使得加工范围得到进一步地提升。另外,该机床的A轴结构使用新型RV减速机,实现高传动比传动,提升了工作台承载能力。本机床适合多种行业的数控加工,并且可实现柔性生产线组建,在汽车零部件制造行业,液压行业,通用机械制造等行业具有广泛应用前景。

    全能型立式加工中心UMC-1000打造便捷加工

    在此次CIMT展会上,哈斯(Haas)将亮相的另一款产品——全能型立式加工中心UMC-1000也非常值得期待。据了解,UMC-1000可满足中国市场在“3+2”和“全5轴”加工方面的需求。该系列在具有优良的加工性能同时兼具经济性,为有多轴及多面体加工需求的企业提供了更多选择。

    工中心UMC-1000

    在性能上,UMC系列的多轴加工可以帮助客户实现一次装夹完成多道复杂工序,在提高工作效率的同时,减少了因多次装夹产生的精度损失。此外,该系列还可选装全自动托盘交换系统,借此实现复杂零件的大批量生产。UMC系列的优势还不仅于此,其配备的25英寸(635mm)的大型转台,给客户创造出充足的加工范围,且带有T型槽,便于工装夹具的安装。标配的刀尖跟随及动态坐标功能,能够大幅减化多轴加工程序的编制难度,提高编程人员的工作效率,提高产能。

    APL送料系统展示“智造”魅力

    作为世界知名的机床制造品牌,哈斯(Haas)一直走在技术前列。在群星汇聚的CIMT上,哈斯(Haas)也将展出其在自动化领域的成果——AutomaticPartsLoader(简称:APL)。

    APL是由哈斯(Haas)独立自主研发的自动送料系统。据悉,APL送料系统可直接与机床对接,其通过哈斯(Haas)系统管控,无需外部继电器或PLC控制。在加工中,APL的各个轴的位置、状态等信息直接在机床面板上显示,很大程度上方便了调试人员。同时,APL具有光幕安全保护装置(2条光幕),并且符合欧盟的CE安全标准。只要光幕受到感应,APL送料系统的动作将会立刻停止,确保人员安全,其后可一键启动,无需重新设置等步骤。值得一提的是,APL料仓的设定是通过哈斯(Haas)系统所带有的VPS(可视化零件编程系统)直接设定完成,快捷方便。客户通过ST车铣系列加上APL送料系统可组成十分高效的自动生产单元,非常适合大批量生产加工。

    哈斯(Haas)已来,你来不来?想了解机床高端技术,近距离感受精工制造魅力的朋友,W3-B001哈斯(Haas)展台,值得一观!哈斯(Haas)将在4月15日到20日,盛装欢迎你的到来。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299