兰格首页 >网员动态 >网员动态
陕西利达钢管为蓝田县特贫户献爱心
发表日期:2019-4-15 15:37:10 兰格钢铁

     3月28,陕西利达钢管有限责任公司副总经理常六顺代表利达公司,来到位于秦岭北麓的蓝田县玉山镇,将5000元现金和1部手机送到当地扶贫对象手中。利达公司此次自发举办的献爱心活动,受到在场的当地干部群众和受助特困户的欢迎。



    陕西利达钢管有限责任公司成立于2001年,是天津利达钢管有限公司西北地区唯一代理商,主要经营天津利达牌热镀锌管。经过近20年发展,目前已在陕西落地生根,成为年销管材数十万吨,在西安非凡库、石库、欧亚库设有销售处的大型管材销售企业。

    常六顺表示,能为特困户献爱心,既是企业应尽的义务,也是利达钢管的一份荣誉。作为社会一分子,利达不仅要赢得经济效益,在社会效益方面也不能落后。

    (兰格钢铁新闻中心 朱福全)

信息监督:马力 010-63967913 13811615299