兰格首页 >网员动态 >网员动态
兰格钢铁网管材部拜访陕西友发钢管有限公司
发表日期:2019-4-15 15:40:23 兰格钢铁

     2019年4月2日,兰格钢铁网管材部主管刘艳芳一行拜访陕西友发钢管有限公司,受到山西友发销售副总经理李冰的热情接待,在工作人员的陪同下,兰格一行还参观了焊镀管的生产车间和成品仓库。

    据陕西友发钢管有限公司销售副总经理李冰介绍,陕西友发钢管有限公司作为天津友发钢管集团挺进西北,融入国家“一带一路”发展战略的重要布局,是友发集团第四大生产基地,于去年10月投产,总投资14亿元,主要生产直缝焊管、热镀锌钢管、螺旋钢管、方矩管、镀锌方矩管五大产品,年产能达300万吨,产品覆盖陕西、宁夏、甘肃、青海、内蒙古、四川、重庆、云南、贵州等西部各省市。该项目有利于友发钢管集团在高端产品开发及品牌树立上更上一层楼,对打造西北地区高端装备产业发展集群,推进区域产业转型升级有重要意义。

    双方表示,今后将进一步加强交流合作,借助兰格的信息优势,树立友发钢管在西北地区的品牌优势。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299