兰格首页 >网员动态 >网员动态
中铁建设物资公司与中国交建物资采购中心开展对标交流会
发表日期:2019-4-15 16:01:19 兰格钢铁
    日前,中铁建设物资公司与中国交建召开对标交流会,中铁建设物资公司总经理张跃鹏、副总经理杨娜、中国交通建设股份有限公司物资采购管理中心副总经理任宏伟、中国交通物资有限公司采购部经理江涛、副经理刘恩勇出席此次会议。

    中国交建物资采购管理中心是负责特大型央企中国交通建设股份有限公司整体招采体系运营、供应商准入、战采供应商签订与管理的综合管理部门。

    公司连续四年获评中交战略供应商,双方合作区域覆盖京津冀、华南、华东、西南、西北等多个区域,合作量累计突破10万吨,合作品种包含钢材、水泥、型材,合作项目囊括南水北调工程、广西贵隆高速项目、浙江飞云江大桥项目等多个重点工程。合作期间,公司的精心服务得到了中国交建系统客户的充分认可。

    会上,张跃鹏向中国交建物资采购中心介绍了公司的业务架构、全国经营网点布局、信息化建设以及资金整体运作情况。随后副总经理杨娜着重介绍了公司的源头采购资源优势、区域经营侧重点以及近年来所承揽的重大工程项目等。

    任宏伟就公司在全国钢贸行业中现货业务和工程物资服务取得的成绩表示了高度的认可和肯定,他表示,今后将进一步在雄安新区、西南、西北等区域展开深化合作。

    此次交流,双方加深了对彼此业务管理模式、优化整合资金等方面的了解,为下阶段深度合作打下根基,双方均表示希望建立长期有效的互访交流机制。

    作者:中铁建设贾旭骞
信息监督:马力 010-63967913 13811615299