兰格首页 >网员动态 >网员动态
青岛九州物资组织员工游崂山
发表日期:2019-4-15 16:08:34 兰格钢铁新闻中心 朱福全

     4月3日、4日,青岛九州物资有限公司所属青岛九洲兴业物质有限公司和青岛沃丰钢铁有限公司,联合举办了登崂山活动。

    为了组织好这两次春游,青岛九州总公司确定“放松、交流、沟通,增强团队凝聚力”的活动主题,还印发了“关于春游崂山的活动安排”,对活动车辆、购物、安全等做了详尽说明。上午8点,员工们在“崂山游客中心”停车场集合完毕后,向崂山最高峰巨峰出发。

    攀登海拔1132.7米的巨峰,对员工毅力来说的确是一个考验。在登峰过程中,大家组团行进,从最初的说说笑笑到最后相互搀扶着登顶,不仅没有掉队的,更没有一个坐缆车的。尽管两个团队是首次联合举办活动,但是员工们亲如一家,大家相互沟通、交流、学习,还把自己的食物和水赠与对方,充分体现了团结友爱精神。

    愉快的崂山之旅结束了,员工们通过微信朋友圈,畅谈了自己的收获。高新区公司总经理刘乾乾说:“我们坚持不懈、勇于挑战,直到成功登顶。大美崂山,我们的团队!”货场老胡说:“登高眺望,志存高远。爬山与工作两不误,是九州'快乐工作,幸福生活’的集中体现。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299