兰格首页 >汽车行业 >汽车行业
工信部:推动汽车产业健康持续发展
发表日期:2019-4-18 8:45:04 新浪财经
    4月15日,工业和信息化部副部长辛国斌在上海市主持召开汽车产业发展形势座谈会。部装备工业司、上海市经信委及中国汽车工业协会、一汽、东风、上汽、北汽、长安、广汽、吉利、长城、宇通等单位代表近40人参加会议。多数代表认为,随着宏观经济总体向好以及增值税下调等利好政策的实施,今年我国汽车产销将呈前低后高态势,有望逐步企稳。辛国斌在讲话中指出,当前新一轮科技革命和产业变革愈演愈烈,我国对外开放持续深化,汽车产业发展正处在巨大变革的关口,面临着很多新形势、新情况,需要加强问题研究和趋势分析,及早做好应对准备。工业和信息化部将会同相关部门,加强统筹协调,完善管理制度,优化发展环境,推动汽车产业健康持续发展。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299