兰格首页 >行业热点 >行业热点
钢铁行业超低排放意见正式发布 与《征求意见稿》对比 有这些变化!
发表日期:2019-4-30 13:48:16 中国冶金报社

日前,生态环境部等五部门联合出台《关于推进实施钢铁行业超低排放的意见》(以下简称《意见》),《意见》提出,全国新建(含搬迁)钢铁项目原则上(相对于此前的征求意见稿,《意见》新加入“原则上”三字,小编注)要达到超低排放水平。推动现有钢铁企业超低排放改造,到2020年底前,重点区域钢铁企业超低排放改造取得明显进展,力争60%左右产能完成改造,有序推进其他地区钢铁企业超低排放改造工作;到2025年底前,重点区域钢铁企业超低排放改造基本完成,全国力争80%以上产能完成改造。

《关于推进实施钢铁行业超低排放的意见》正式印发,可谓千呼万唤始出来。自2018年5月7日《《钢铁企业超低排放改造工作方案(征求意见稿)》发布之后,钢铁行业高度关注。此次正式稿发布,我们将正式稿和征求意见稿进行对比,看看正式稿主要做了哪些修改。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
相关文章