兰格首页 >造船行业 >造船行业
GE Marine LM2500复合燃气轮机模块组件通过美国海军认证
发表日期:2019-5-13 9:45:33 兰格钢铁
    GEMarine公司新推出的轻量级LM2500复合燃气轮机模块和更新组件在通过了MIL-S-901D冲击合格性试验后,现在已经通过了美国海军的全套认证。

    美国海军的认证是在对LM2500复合燃气轮机的更改进行了复合模块的成功冲击试验综合评价并提交后获得的。更改的内容包括复合模块、组件和一些减重的防震架,而且都利用了以前的LM2500震动试验经历和负荷的运行装置。

    此外,美国海军和通用动力公司巴斯钢铁公司获得LM2500现代化的复合模块工程变更建议书认证,这意味着将在未来的第78艘阿利·伯克级驱逐舰“特德·史蒂文斯”号(USSTedStevens,DDG128)上进行初步应用。

    这艘阿利·伯克级驱逐舰将配备4台GELM2500燃气轮机并将由亨廷顿-英格尔斯工业公司建造。AustalUSA公司将立即采用减轻了重量的复合外壳,而且现在已经将这种新的模块装上了#32濒海战斗舰(LittoralCombatShip,LCS)“圣塔芭芭拉”号(USSSantaBarbara,LCS32),“独立”级濒海战斗舰以及后续舰。美国和国际上的其他一些项目也对这个新的模块设计非常感兴趣。

    现代模块的冲击认证是美国海军规格鉴定程序的积累。首先,2018年4月份,一台具有基础、新的复合模块和更新的组件的LM2500燃气轮机在弗吉尼亚州阿沃尼亚HI-TEST工厂成公地进行了震动试验。HI-TEST为海军海上系统司令部(NAVSEA)认证的进行MIL-S-901高冲击试验工厂。

    第二,诸如传感器、变频器、冰与火焰探测器和加热器也进行了更新。更新后的火焰探测器现在都具有多光谱红外到最大视野保护和最长检测范。所有的组件都完成了诸如震动和电磁干扰之类的军用规格测试。

    第三,最近,整台燃气轮机和MMP模块作为一个系统都通过美国海军A级MIL-S-901D冲击合格性认证。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299