兰格首页 >网员动态 >网员动态
中铁建设物资公司与河钢集团共探合作机遇
发表日期:2019-5-14 14:50:44 兰格钢铁

     日前,河钢集团副总经理王耀彬、河钢销售总公司总经理闫秀军一行8人来到中铁建设物资公司交流座谈,中国铁建集采中心常务副主任、中铁物资集团副总经理魏广铭出席,会议由中铁建设物资公司总经理张跃鹏主持。

    中铁建设物资公司自1998年与河钢集团建立合作,至今是其建筑钢材类唯一一家战略合作单位。21年来,双方互通有无、优势互补,合作资源包括承钢、宣钢、唐钢等品牌产品,服务项目囊括雄安市民服务中心、昆明南站、厦门北站、贵阳北站、中国医学科学院肿瘤医院、北京城市副中心、中国尊等上百个重点工程。双方一年的合作量最高达80余万吨。

    魏广铭对河钢集团的到来表示热烈欢迎,介绍了中国铁建和中铁物资集团的发展情况及业务布局,对河钢集团的市场领导地位表示赞赏。张跃鹏对河钢集团多年来在全国范围内尤其是京津冀、雄安地区的资源支持表示感谢,希望河钢集团强化对主流市场的引领,并对中国铁建财务公司票据给予支持。

    王耀彬对中国铁建在全球范围内的影响力给予高度评价,表示将进一步提升钢厂资源保障率,与中国铁建在国内、国际形成多领域合作。

    双方就行业现状、市场趋势、“一带一路”建设等进行深入交流,并达成紧抓“一带一路”建设机遇,强强联合积极融入全球化发展的共识,为今后双方扩大合作范围、深化合作关系打下坚实基础。

    河钢销售总公司、中铁物资集团、北京中铁工业公司、中铁建设物资公司相关负责人出席会议。



    作者:中铁建设物资公司 田煦 曹艳丽

信息监督:马力 010-63967913 13811615299