兰格首页 >网员动态 >网员动态
中铁建设物资公司与中电建物资公司开展对标交流会
发表日期:2019-5-14 14:58:05 兰格钢铁
    2019年,物资公司全年开展“强学习、促创新、再发展”主题活动,旨在鼓励各区域公司在工作中通过对标交流达到学习效果。日前,中电建副总经理陆铁、总会计师赵爽等一行到物资公司华北区域公司开展对标学习。

    中电建物资有限公司成立于2010年5月,是中国电建集团租赁有限公司的全资子公司,是中国电建集团内部物资材料供应服务的主要承载平台。

    会上,公司华北区域经理史卫星介绍了公司架构、主要业务模式、全国经营布局以及信息化建设,着重介绍了华北区域的现货业务,包括合作钢厂、年协议量,中铁建供应链网上平台等。

    双方就党建方面的工作进行了探讨,双方一致认同必须坚持党建工作服务生产经营不偏离,把提高员工素质、提升企业效益、增强市场竞争力作为党建工作的出发点和落脚点,推动党建与生产经营的深度融合。

    通过此次对标学习,双方在经营方式、业务布局、人才培养、党的建设等方面,彼此有了更深入的了解,并为后续双方业务合作打下基础,双方表示将建立长期有效的互访交流机制,实现合作共赢。

    作者:中铁建设物资公司纪阳
信息监督:马力 010-63967913 13811615299