兰格首页 >网员动态 >网员动态
北京百汇怡翔科贸有限公司
发表日期:2019-5-14 15:00:42 兰格钢铁

     2019年4月18日下午,北京金属材料流通行业协会“善心助残,关爱教育”奉献行活动在北京市昌平区第六中学举行。北京市昌平区委统战部副部长、区工商联党组书记靳红、北京市昌平区第六中学校长王宝祥、北京金属材料流通行业协会常务副会长乔忠民和北京金属材料流通行业协会副会长、北京百汇怡翔科贸有限公司董事长张虹和六中部分学生代表参加了活动。

    为响应北京市工商联号召,落实昌平区工商联关于进一步做好善心助残、互帮互助的指示精神,北京金属材料流通行业协会副会长、北京百汇怡翔科贸有限公司董事长张虹代表公司捐款10000元人民币资助石家庄燕赵残疾人艺术团、北京残疾人艺术团和湖北残疾人艺术团。三家艺术团定于4月28日在中国政法大学礼堂举办主题为“不忘初心,励志前行”的残疾人主题文艺晚会。

    为弘扬爱心助残,互帮互助的精神,张虹副会长主动联系了北京市昌平区第六中学校长,把石家庄燕赵、北京和湖北三家残疾人艺术团惠赠的50张文艺晚会门票转赠了昌平六中同学。

    在4月18日举行的“北京金属材料流通行业协会“善心助残,关爱教育”奉献行”仪式上,靳红书记、乔忠民常务副会长、张虹副会长和王宝祥校长分别讲话,激励六中同学们学习残疾人身残志不残的顽强拼搏精神,珍惜好时光,刻苦学习,践行“少年强,则中国强”,为将来建设祖国、奉献祖国做出自己的贡献。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章