兰格首页 >网员动态 >网员动态
中铁建设物资公司武汉市场传喜讯
发表日期:2019-5-14 15:04:41 兰格钢铁
    日前,中铁建设物资公司武汉市场传来喜讯,2019年4月一月之内中标光谷中心城地下空间等中国建筑系统9个项目的钢材供应,中标吨位共计14万吨。

    光谷中心城地下空间项目总建筑面积约52万平方米,总投资额约80亿元,是全球规模最大的单个地下空间项目,建成后将成为地面地下、室内室外、功能布局、交通市政四维一体化的“立体城”,属于武汉市重大项目。

    2017年4月物资公司改革组织架构,成立北京、华北、华中、华东、华南、中南、西北、西南8个区域公司。成立2年以来,中南区域公司以武汉为据点,紧盯中国建筑、中铁城建集团、蒙华铁路等重点客户,先后为大东湖核心区污水传输系统、北四环等武汉当地重点工程供应钢材。此次“连中九标”是中南区域深耕武汉市场、深耕核心客户的结果。

    今年,为避开第七届军运会对武汉市内施工的影响,他们主动拓展周边市场,成功中标鄂州地区状元府等3个项目的钢材供应。他们将继续瞄准“三热一重”市场,持续做大中南区域市场蛋糕,为公司提升全国市场影响力添砖献瓦。

    作者:中铁建设物资公司盛洋曹艳丽
信息监督:马力 010-63967913 13811615299