兰格首页 >网员动态 >网员动态
北京三利源臣组织拓展活动庆五一
发表日期:2019-5-14 15:11:27 兰格钢铁
     五一期间,北京市三利源臣钢管销售中心通过在大兴星明湖度假村组织全体员工举办户外拓展培训的方式,迎接国际劳动节的到来。

    活动当天,56名员工早早就来到了集结地。在进行了简短的分组、报队名、喊队训、唱队歌等开营仪式后,以“寻找机会,迎难而上,同担责任,共铸辉煌”为主题的拓展活动正式开始。“盲人方阵”是一个以团队挑战为主的活动项目,通过训练有针对性的倾听,提高决策能力。“呼吸的力量”是一项程序复杂但同时又能带来趣味、成就感和启发的项目,它以合力搭建呼吸机所需的图纸为纽带,重点培养大家分工执行、团队合作的能力。

    下午进行的是名为“动力绳圈”和“团队造车”的训练,重点培养团队的内部信任感并对突破思维定式、扩展思想空间进行训练。在最后的回顾分享环节,大家围坐在一起,通过每人在拓展中的自我反省、团队反省和合作反省并结合实际工作,分享了受训感悟和心得。

    公司董事长宋仕峰全程参加了拓展训练。在为犒劳员工而精心准备的烤全羊晚宴上,他说,大家在刺激与和谐、信任与责任、友情与关爱中,受到了教育、得到了锻炼,度过了一个有意义的劳动节。希望在今后的工作中能够通过不断总结经验,争取更大进步。

    作者 兰格钢铁新闻中心 朱福全
信息监督:马力 010-63967913 13811615299