兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
美联储官员承诺利率问题上保持耐心 无视特朗普施压
发表日期:2019-5-15 8:21:49 兰格钢铁
    美联储官员坚持他们对利率的承诺,无视特朗普在降息问题上对美联储的不断施压。

    纽约联储行长JohnWilliams和堪萨斯城联储行长EstherGeorge二人今年在联邦公开市场委员会均有投票权,他们都认为美联储没必要降息。

    “货币政策处于正确的位置,”Williams周二在在苏黎世接受彭博电视采访时表示。“目前的情况下,我认为没有任何理由上调或下调预期。我们将观察及评估,找到实现目标的最佳决策”。

    美联储官员在4月30日至5月1日的会议上维持利率不变。美联储表示,在判断政策的下一步行动时将保持“耐心”。此前美联储曾暗示今年全年没必要调整货币政策。

    George在明尼阿波利斯表示:“这种观望态度是恰当的,因为我们没有看到通胀上升的压力,即使经济实现了高于的趋势增长且劳动力市场进一步收紧。”

    George说她并没有忽视来自市场的信息。她表示:“在一个增长速度高于潜在趋势的经济体中,就业人数增加和失业率的下降让我看不到降息的理由。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299