兰格首页 >造船行业 >造船行业
MAN接获金陵船厂LNG动力客滚船整套推进包订单
发表日期:2019-5-31 14:09:56 兰格钢铁
    据悉,MANEnergySolutions已经接获金陵船厂的4台MAN51/60DF发动机订单,用于为德国渡船运营商TT-Line公司建造的客滚船。

    据了解,新船将配备整套MAN推进包,除了发动机还包括螺旋桨、燃料气体供应系统、创新的燃料节约型混合推进系统HyPropECO。

    新船基于TT-Line公司的“绿色船舶”设计,由船东和丹麦哥本哈根设计公司OSK-Shiptech合作设计,预计将于2022年交付,将服务波罗的海航线,该船东目前有6艘渡船服务波罗的海不同的航线。由于采用LNG燃料,与TT-Line公司的上一代船舶相比,新船实现了50%的污染减排。完工后新船将可运输800名乘客和超过200辆铰接式货车。

    MANEnergySolutions船舶销售四冲程业务负责人LexNijsen介绍说,“燃烧LNG燃料,我们的推进包将使新船的污染排放很低,将是波罗的海最环境友好的客滚渡船。”

    值得一提的是,MANEnergySolutions将和AspinKemp&Associates(AKA)共同供应推进包,后者是MAN控股40%的一家企业,专业为船舶和工业应用领域供应动力、能源管理和驱动系统。同时,MAN下属燃料气体专家MANCryo公司将供应燃料气体供应系统,用于存储、分配和处理液化气体。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299