兰格首页 >行业热点 >行业热点
徐州宝丰特钢炼铁产能减量置换到江苏省镔鑫钢铁集团
发表日期:2019-6-11 14:24:49 中国冶金报

6月10日,江苏省工业和信息化厅发布了《关于江苏省镔鑫钢铁集团有限公司炼铁产能置换方案的公示》(以下简称“《公示》”)。从《公示》中获悉,该产能置换涉及江苏省镔鑫钢铁集团有限公司和徐州宝丰特钢有限公司,江苏省镔鑫钢铁集团有限公司拟新建炼铁产能115万吨,具体情况如下——

《中国冶金报》小编发现,2018年5月发布的《徐州市钢铁行业布局优化和转型升级方案》显示,宝丰特钢位于贾汪区青山泉镇,有2座620立方米高炉和2座60吨转炉,炼铁产能144万吨、炼钢产能170万吨。而据公开报道,2018年8月22日,江苏盐城响水县与徐州宝丰特钢有限公司正式签约建设现代化钢铁基地项目。该项目总投资500亿元,将建成年产800万吨现代钢铁基地,一期投产达效后可实现开票销售200亿元以上、带动就业6000人以上。

根据此次公示,宝丰特钢的144万吨炼铁产能指标转移到江苏省镔鑫钢铁集团有限公司,那未来响水县800万吨现代钢铁基地的产能指标将从何而来?我们将持续关注。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
相关文章