兰格首页 >行业热点 >行业热点
重磅!武安市发布大气污染防治应急措施
发表日期:2019-6-17 8:58:32 兰格钢铁

15日武安市重污染天气应急指挥部根据邯郸市重污染天气应急指挥部办公室《关于强化大气污染防治应急管控措施的通知》要求,预计未来一周(15—21日),邯郸地区地面温度较高,扩散条件一般,空气质量以轻—中度污染为主,部分时段出现重度污染。 为保障空气质量,经市政府研究决定。 自2019年6月16日8时—6月22日20时严格执行以下强化管控措施。

全市钢铁、焦化、水泥等行业必须严格执行二季度差别化管控,凡执行不到位的,一律上限处罚到位,对涉及违法违纪的,移交公安机关严惩;加严重点行业管控措施,其中,钢铁行业,凡不能实现超低排放改造稳定达标排放的烧结机,强化管控期间,实施停产; 焦化行业焦炉结焦时间全部延长至36小时,且出焦尽量避开午间时段,化产区域的装卸料时间调整到夜间。

交通运输方面:全市试点企业严格按照产比例恢定运输车辆,实施雄蜂运输管控;严禁柴油农用车、拖拉机在主械区行驶,严禁无通行证的重型车辆进入主城区和示范区;严查夜间大型柴油货运车辆及渣土运输车辆,确保按照规定路线全密闭运输,违法违规车辆律高限处罚到位。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
相关文章