兰格首页 >钢材 >网站动态 >钢材网站动态
兰格集团与中铁建设集团签订价格数据对接服务协议
发表日期:2019-6-28 17:25:18 兰格钢铁新闻中心 朱福全
    近日,兰格集团与中铁建设集团有限公司签订了价格数据对接服务协议,标志着双方在钢铁信息领域正式建立战略合作关系。

    基于对兰格网价和兰格集采平台的高度认可,中铁建设集团于今年三月完成了与兰格集团相关数据的对接。经过一个时期的试用,在取得理想效果的基础上,与兰格集团就开展战略合作达成共识。合同规定,兰格集团根据项目清单,为中铁建设集团所属项目开通兰格钢铁网的信息浏览及手机APP浏览,发布项目信息;中铁建设集团将兰格钢铁网“网价”作为结算标准,在国内工程项目中推广使用。

    兰格集团自1995年成立以来,专注于钢铁产业链上的信息服务和交易服务。兰格钢铁网已积累超过30万家用户,每日发布的150类钢材品种报价,涵盖200多个重点城市,其中工程采购指导价和合同结算参考价,被广泛应用于钢铁交易的结算价格。作为兰格钢铁云商四大平台之一的兰格集采平台,上线运营4年来,已先后为40家大型建筑施工企业招标钢材400多万吨。

    中铁建设集团是世界500强、全球250家最大承包商——中国铁建股份有限公司全资子公司。集团年在建项目400多个,年施工能力超过5000万平方米,是建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级企业,具备建筑行业9个专业最高等级资质。

    此项合同的签订,将为兰格集团与中国铁建集团进一步深入合作打下良好的基础。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299