兰格首页 >钢材 >网站动态 >钢材网站动态
兰格集团董事长刘长庆荣膺“2018年度中国钢铁供应链建设功勋企业家”称号
发表日期:2019-7-2 16:49:30 兰格钢铁新闻中心 朱福全
     2019年6月27-29日,以“提升产业链、优化供应链、重构服务链”为主题的第十四届中国钢铁流通促进大会在具有“钢都”之称的鞍山市隆重举行。本届大会由中国金属材料流通协会、鞍山市人民政府、鞍山钢铁集团有限公司主办,五矿发展股份有限公司联合主办,中共鞍山市委书记、鞍山市人大常委会主任韩玉起,中共鞍山市委副书记、市长余功斌等鞍山市委市政府领导和中国金属材料流通协会各会员企业领导和嘉宾共计500多人出席了此次盛会。

    在大会隆重举办的颁奖典礼上,兰格集团董事长刘长庆荣膺“2018年度中国钢铁供应链建设功勋企业家”称号。作为中国金属材料流通协会副会长,刘长庆还为“2018年度中国钢铁产业标准化工作先进个人”获得者颁发了证书。

    作为我国钢铁信息领域的领军企业,兰格钢铁网是我国工信部互联网与工业化融合创新试点企业,旗下兰格网价、兰格指数、兰格资讯等子品牌产品,已成为钢铁流通领域的风向标。作为我国钢铁电子商务领域的首倡者和实践者,刘长庆带领兰格钢铁网致力于打造符合我国钢铁行业特点和企业实际需求的钢铁产业链生态圈,旗下“兰格云商”电子商务平台一直领跑在我国钢铁电商领域的前沿。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299