兰格首页 >网员动态 >网员动态
唐山东海钢铁集团有限公司党支部
发表日期:2019-7-8 10:03:04 兰格钢铁

唐山东海钢铁集团有限公司党支部

积极开展“我为祖国祝福我为滦州喝彩”主题微党课宣讲活动

 

为进一步掀起党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻热潮,围绕庆祝中国共产党成立98周年这个主题,唐山东海钢铁集团有限公司,积极组织党员举办“我为祖国祝福 我为滦州喝彩”主题微党课宣讲活动。

201971日下午,中共唐山东海钢铁集团有限公司党支部全体党员召开会议。党支部书记主持本次会议,参加此次大会的还有行政部部长以及支部9名正式党员。各位党员踊跃响应党支部的号召,紧紧围绕庆祝中国共产党成立98周年这一主线,以个人感悟、家国情怀为视角,用微党课的形式营造喜迎中国共产党成立98周年诞的浓厚氛围。

全体党员参加“我为祖国祝福 我为滦州喝彩”微党课宣讲活动

党支部书记在会上为庆祝建党98周年讲话

行政部部长代表全公司未迁入的200多名党员发表讲话

本次微党课活动要求宣讲党员用大白话讲大道理,用小话题反映大主题,多运用生动的故事、鲜活的案例、朴实的语言谈感谢、谈体会,突出主题,讲出理论深度、情感温度,增强宣讲的感染力,以宣讲活动的开展为建国70周年献礼!

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章