兰格首页 >外汇 >外汇
花旗集团:美联储7月降息仍非“板上钉钉”
发表日期:2019-7-9 9:24:23 兰格钢铁
    花旗集团经济学家对其美联储本月会维持利率不变的预测越来越有信心,与许多投资者和分析师的看法背道而驰。

    该行经济学家AndrewHollenhorst和VeronicaClark周五在给客户的报告中写道,6月美国非农就业人口激增224,000人,美国和中国之间贸易关系趋于缓和,都是认为美联储决策者可能会在7月31日的会议上采取“观望”态度的原因。

    决策层进入“静默期”在即,花旗集团的经济学家们认为,本周是他们改变市场预期的最后机会。美联储主席杰罗姆鲍威尔周三和周四将在国会发表讲话。

    Hollenhorst和Clark说:“我们不认为会有任何过于确凿的陈述,但我们可能会了解,在委员会准备在7月会议上辩论之际有哪些选项仍然存在。”

    他们表示,即将发布的数据也很重要。本周将公布消费者价格指数,花旗经济学家预计相关数据将令“缺乏通胀压力的措辞继续存在。”零售销售和企业投资报告也值得关注。

    有分析师也预计美联储将在本月的会议上按兵不动。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299