兰格首页 >石油化工 >石油化工
镇海炼化涤纶低弹丝油剂销量超10万吨
发表日期:2019-7-10 9:41:10 中国石化新闻网
    中国石化新闻网讯截至6月底,镇海炼化新产品涤纶低弹丝油剂投放市场一年,累计销量超10万吨。作为涤纶高速纺的添加剂,该产品具有广阔市场前景。

    去年6月,镇海炼化积极向下游产业链延伸,寻求5号工业白油的升级品,在充分调研化纤纺织市场的基础上,确定研制生产涤纶低弹丝油剂。

    涤纶低弹丝油剂应用于涤纶高速纺,可有效保护纤维,减少摩擦,解决毛丝、静电等问题,其组分和柴油相近,属于高附加值产品。一年来,生产运行部门攻克涤纶低弹丝油剂带水等难题,为提升产品质量、连续稳定生产创造有利条件;储运部门打通铁路、公路、水路等多渠道输送,满足不同客户的需求;销售部门组织人员开拓市场,全力提升销量。

    (卞江岐周领)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299