兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
欧盟委员会下任主席:仍然希望英国改变主意留在欧盟
发表日期:2019-7-11 8:13:35 兰格钢铁
    即将成为欧洲联盟最有权力官员的UrsulavonderLeyen表示,她希望英国改变主意,最终选择留在欧盟。

    欧盟委员会主席的被提名人VonderLeyen对欧洲议员们表示,如果英国选择离开,必须以尽可能最好的条件离开,明确暗示她将试图防止英国在无协议的情况下脱离。

    “我们希望你们留下,”她在布鲁塞尔的欧洲议会对一名英国籍议员说道。但是不论发生什么,“让你们把问题解决好,符合我们的利益”。

    UrsulavonderLeyenUrsulavonderLeyen

    VonderLeyen被欧盟国家领导人选为欧盟委员会的下任主席,但她仍然需要获得议会的支持。她将在英国计划脱离欧盟的最终截止日期(10月31日)后的第二天开始上任。

    特里莎·梅的热门接替者鲍里斯·约翰逊表示,他将带领英国脱离欧盟,且不达目的、决不罢休。

    VonderLeyen对欧盟会考虑重谈脱欧协议的想法泼了一盆冷水,说这是一份“好协议”,给未来几年就双方关系进行建设性谈判铺平了道路。

    “如果英国脱欧,我确信脱离的基调、对其态度至关重要,”她说。“因为英国脱欧不是结束,而是未来关系的开始。”
信息监督:马力 010-63967913 13811615299