兰格首页 >国际要闻 >国际要闻
美油收高4.5%突破60美元 创7周来最高收盘价
发表日期:2019-7-11 8:14:11 兰格钢铁
    美国原油期货价格周三突破60美元/桶,创7周以来的最高收盘价。数据显示美国上周原油库存连续第四周下降,使油价得到提振。

    与此同时,周四墨西哥湾预计将形成热带气旋,引起对该地区石油和天然气生产可能中断的担忧,为油价提供进一步支撑。

    在美联储主席杰罗姆-鲍威尔(JeromePowell)发表讲话后,市场对美联储的降息预期增强,导致美元疲软,同样提振了美国原油基准价格。通常原油期货交易是以美元计价的。

    纽约商品交易所8月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨2.60美元,涨幅4.5%,收于60.43美元/桶。FactSet的数据显示,这是自5月22日以来的最高收盘价。

    截至周三收盘,美国WTI原油期货已连续第五个交易日上涨,为2月以来最长的连续上涨时间。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299