兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
乐山总投资10亿元 打造“乐山一流公路物流港”
发表日期:2019-7-11 13:55:22 兰格钢铁
    加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心,物流承担着诸多产品“交流吞吐”的责任,是“乐山造”走出去、其他产品引进来的重要支撑性、基础性产业。于是,沿森物流园区顺应规划而生。

    以“乐山一流公路物流港”为目标进行打造,该园区总规划用地达400亩,总投资10亿元,分三期建设。其中一期工程于2018年4月启动建设,占地100亩,投资2亿元。一期工程建筑面积2.15万平方米,其中新建电商快递分拨和仓储中心及物流配送1.1万平方米,办公大楼及物流信息中心8000平方米,车辆维修中心2500平方米。园区将从承担电商快递产业、零担产业、城市综合配送、城际物流和大型仓储做起,打造“乐山造”电商快递产业园,促进本土电商企业快速发展,逐步成为配套设施齐全的城市综合体。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299