兰格首页 >钢材 >基础建设 >钢材基础建设
新乡市经开区集中签约14个项目 总投资210.5亿元
发表日期:2019-7-12 14:03:39 新乡市人民政府网站
    7月5日,经开区举行2019年上半年招商引资集中签约仪式。市领导王登喜、祁文华、周勇以及市政府秘书长刘勇出席签约仪式,并与参加签约仪式的客商代表进行座谈。

    据了解,经开区此次共集中签约14个项目,总投资210.5亿元,比上年同期增长28.4%。其中外资项目2个,总投资70亿元。投资项目既有本地企业的转型升级,也有市外以及省外的产业转移,涵盖了纺织服装、信息通信、装备制造、科技创新、现代服务,领域广、品质优、前景好,它们的顺利实施,必将为经开区乃至全市经济高质量发展注入新的强劲动力。

    在签约仪式开始前,市长王登喜与客商代表盈喜集团股份有限公司、河南孟电集团、汕头市中绣机械有限公司、广州博瑞信息技术有限公司、河南国立控股有限公司等企业负责人进行了座谈,了解项目整体情况,倾听企业发展心声,对加快项目建设提出具体要求。

    王登喜表示,此次经开区签约的项目,契合新乡市的产业发展方向,符合新乡市构建现代产业体系、推动经济高质量发展的总体要求。新乡市委、市政府对来自全国各地的企业家莅临新乡、投资新乡表示热烈的欢迎,向企业家积极参与新乡经济社会发展表示衷心的感谢。各级各有关部门要全力支持好企业发展,按照“放管服”改革要求,为项目落地提供全方位服务,让企业少跑腿、安心搞经营。要服务好企业发展,当好红娘,发挥好牵线搭桥作用,为企业融资、创新等做好沟通协调工作;当好保姆,时刻把企业的冷暖放在心上,想企业之所想,急企业之所急,全力以赴为企业解难题、办实事;当好保安,为企业发展提供安全稳定的外部环境,切实为企业扎根新乡、加快发展提供坚强保障、做好坚实后盾。

    签约客商表示,新乡是一片营商环境优良、产业基础雄厚的投资热土,希望以此次签约为契机,与新乡进一步深化合作,把项目做强做大,实现互利共赢。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299