兰格首页 >机电行业 >机电行业
长江电力国际运营公司正式接管巴基斯坦风电项目
发表日期:2019-7-16 13:23:49 中国机械工业联合会机经网
    6月28日,长江电力国际运营公司与三峡巴基斯坦风电有限公司举行三峡巴基斯坦风电项目的运维管理移交签约仪式。双方签署运维移交证书,标志着国际运营公司正式接管巴风项目的运维管理工作,也标志着长江电力首个海外实体项目开始运营管理。

    三峡巴基斯坦风电项目位于巴基斯坦南部信德省塔塔专区贾姆皮尔地区,下辖三个风电场,分两期建成。项目总装机容量为148.5MW。其中三峡巴基斯坦风电一期项目是三峡集团2014年首个在巴基斯坦投资建成的项目,也是巴基斯坦风电行业的标杆项目;二期项目是中巴两国政府确认的“中巴经济走廊”优先推进项目,也是三峡集团首个投入运营的“中巴经济走廊”项目。

    长江电力高度重视该项目管理工作,已组建专业、精干的运营队伍在现场开展运营工作。近期,将选派安全和技术管理相关专家赴现场调研,为项目提供专业化的指导意见,确保项目接管初期平稳运行;后期,还将根据现场生产需要提供远程或现地的技术指导,确保有效控制生产和经营风险。(陈舒芸陈虎东)
信息监督:马力 010-63967913 13811615299